spot_img

River-PI derrota o Náutico e lidera Grupo A da Copa do Nordeste

Date:

spot_img

O River-PI  derrotou o Náutico por 1×0 nesta terça-feira (5), pela quinta rodada da Copa do Nordeste. O resultado manteve o Timbu em quarto lugar, com chances de sair do G4, enquanto os piauienses continuam invictos contra o time pernambucano e chegam ao topo do ranking na competição.

Apesar da posse de bola a seu favor, o Náutico não conseguiu converter suas chances em gols, enquanto o River-PI aproveitou uma penalidade aos 23 minutos para marcar o único gol da partida, deslocando o goleiro adversário.

Com esse resultado, o Náutico permanece em quarto lugar na tabela, mas com chances de sair do G4, enquanto o River-PI reafirma sua superioridade histórica sobre o time pernambucano, sem nunca ter sido derrotado por eles.